Download Desain Banner Corel Draw

Download Desain Banner Corel Draw Parenting + Fonts

Posted on

Download Desain Banner Corel Draw – Grafika Dijital.com

Hay selamat datang di situs kesayangan kalian dan yah sperti biyasa kali ini aku akan mambagikan tempalte spanduk, untuk tempaltenya temanya tentang parenting dan yang pasti keren deh dan yang pasti templatenya abisa di jadikan poster atau spanduk, banner dan lain lain pokoknya terserah kalian.

Untuk yang belum tau masalah parenting kalin bisa membaca postinganku yang kemaren di situ aku membahas sedit mengenai parenting mnurut pengalamanku

BACA JUGA : Download 4 Desain Poster Corel Draw Prenting + Fonts

Kalo kalian enggak pengen mamhaminya juga sih enggak papa karena ku tau yang kalian pengen ya yang pasti templatenya ini kan wkwkwk. Ya sebelom kalian download sebaiknya kalian baca dulu keterangan ku ini mengeni template spanduk yang aku bagikan ini.

Untuk desain aku desainya ini memiliki warna yang segar, warna yang identik dengan segar yaitu warnza hijau. Aku buat seperti itu karena aku menginginkan acara nya menjadi seolah olah segar dan di imbangi dengan fonts yang tegas menambah kesan bahwa instansi tersebut kokoh ya poknya arti kan sediri menurut pendapat kalian.

Nah kenpasih aku bagikan template spanduk ini kepada kalian ?

Yang jelas aku ingin berbagi dan membatu teman teman yang sedang mnegalami kesulitan mencari konsep untuk desain banner parenting, Tapi enggak harus parenting sih pokoknya kalo kalian kreatif kalian bisa menjadi kan template yang aku bagikan ini sesuai kebutuhan kalian, tinggal aedit edit dikit dan bem jadi.

Berikut ini tampilan dari desain Banner Parenting yang dapat kalian edit menggunakan software CorelDraw X7.

Download Desain Banner Corel Draw

Bagi kalian yang ingin mendownloadnya silakan langsung aja klik salah satu tombol download yang sudah aku sedikan di bawah ini:

Bagi kalian yang sudahh mendownloadnya kalian bisa buka filnya dengan cara mengestraknya dan buka folder fonts selanjutnya install fonts tersebut dan baru buka Template Desain Banner Corel Draw Parenting yang berformat CDR (bisa dibuka di software CorelDraw X7).

Oke sampai sini saja postingan kali ini semoga bisa bermanfaat bagi kalian semua, dan untuk para teman teman Bloger yang telah mengambil File Template dari artikel situs ini, saya harap kalian semua menampilkan sumber https://grafikadijital.com untuk artikel yang kalian tampilkan agar kita semua bisa mendapat keberkahan…Aamiin

Gravatar Image
Situs ini berisi penyedia layanan Download Template Desain Grafis secara Gratis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *