Download Desain Poster Corel Draw

Download 4 Desain Poster Corel Draw Prenting + Fonts

Posted on

Download Desain Poster Corel Draw – Grafika Dijital.com

Hay selamat datang kembali di situs download template gratis, Seperti biyasa kali ini aku akan membagikan template gratis lagi nih, yang pasti kalian kan suka dan semoga terbatu dengan template yang aku bagikan ini. Untuk poster yang aku bagikan kali ini kalian bisa mmbacanya di judul posyingan ini, Tentang Poster parenting.

BACA JUGA : Desain Ucapan Selamat Kelulusan + Fonts

Bicara solal parenting aku sih enggak tau banyak solnya aku taunya waktu di sekolahku ada acara parenting dan semua orang tua dari murid sekolahku di undang untuk menghadiri acara parenting tersebut, nah di acara tersebut menghadirkan tokoh penting dan menurutku sangat memotivasi baget initinyasih soal cara mendidik generasi muda di era 4.0 ini. Pokoknya parenting ini harus di adakan di setiap sekolah agar siswa siswi di sekolah tersebut bisa termotivasi untuk menghadapi era 4.0 ini.

Acara parenting merupakan acara yang besar jadi harus ada yang namanya poster ucapan atau poster keterangan lainya ,mengenai acara perenting yang di adakan di sekolahan tersebut, jadi kalo acara besar untuk membuat tamipilan poster itu enggak boleh asal jadi harus di perhatikan baik baik sehingga sekolah tersebut bisa melekat di hati melalui tampilan poster tersebut, apa lagi acara tersebut di hadiri oleh orang orang penting ini harus sangat di perhatikan banget.

Untuk membuat poster dengan disain yang bagus dan beda dari yang lain memnaglah susah baget kalo buat pasti lama karena harus memikirkan konsepnya matang matang terus kalo nyuruh desainer kan harus bayar mahal karena acara sebesar sekolahan biyasanya para desainer mematok harga yang menurutku mahal.

BACA JUGA : Download Template Poster Ucapan Idul Fitri + Fonts

Untuk mengatsi keluh kesah tersebut aku mambagikan 4 Desain Poster Parenting yang kalian bisa langsung di edit di software Corel Draw X7. Jadi kalian enggak akan meras kesulutan lagi nih pokoknya tinggal ganti ganti aja text isi template yang aku bagikan ini dengan tema acara sekolah kalian dan tinggal ganti warnanya aja, gampang kan. Selain itu template yang aku bagikan ini multi fungsi banget lo. maksudnnya posster ini enggak cuma untuk acara parenting aja semua acara bisa initinya tinggal ganti ganti aja isinya. Gimana Tertarik Untuk Mendownlaod ?

BACA JUGA :

Kalo kalian memang benar benar tertarik silakan aja download melalui salah satu tombol download yang sudah aku sediakan , pilih satu aja, mau download lewat Google Drive atau Media Fire ya sama saja menurtku, pokoknya enak nya kalian aja.

Oke berikut ini 4 Tampilan Desain Poster Prenting yang dapat kalian Downlaod secara Gratis :

1.Poster Parenting Bertema Bluered Yellow

Download Desain Poster Corel Draw

2.Poster Parenting Bertema Blue Yellow

Download Desain Poster Corel Draw

3.Poster Parenting Bertema Bluered Yellow

Download Desain Poster Corel Draw

4.Poster Parenting Bertema Yellow Red

Download Desain Poster Corel Draw

Bagi kalian yang enggak mau repot repot download satu satu template 4 Desain Poster Corel Draw Prenting dan yang pasti males capek klik satu satu tombol Downloadnya. Silakan klik satu tombol download di bawah ini dan semuanya langsung kedowload otomatis.

BACA JUGA :

Download Poster Hut Bhayangkara Gratis + Fonts

Download Poster Ucapan Kelulusan Gratis + Fonts

5 Poster Ucapan Idul Fitri Siap Edit Gratis + Fonts

Silakan Download 4 Desain Poster Corel Draw Prenting Sekaligus 1 Paket Melalui Tombol Download di bawah ini

Bagi kalian yang sudahh mendownloadnya kalian bisa buka filnya dengan cara mengestraknya dan buka folder fonts selanjutnya install fonts tersebut dan baru buka Template 4 Desain Poster Corel Draw Prenting yang berformat CDR (bisa dibuka di software CorelDraw X7).

Oke sampai sini saja postingan kali ini semoga bisa bermanfaat bagi kalian semua, dan untuk para teman teman Bloger yang telah mengambil File Template dari artikel situs ini, saya harap kalian semua menampilkan sumber https://grafikadijital.com untuk artikel yang kalian tampilkan agar kita semua bisa mendapat keberkahan…Aamiin

Gravatar Image
Situs ini berisi penyedia layanan Download Template Desain Grafis secara Gratis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *