Download Video Animasi PPDB PowerPoint
Download Video Animasi PPDB PowerPoint

Download Video Animasi PPDB PowerPoint Gratis + Fonts

Posted on

Download Video Animasi PPDB PowerPoint + Grafika Dijital.com

Hay selamt datang kembali di situs kebanggan kita semua, yaitu situs Grafika Dijital, Situs Penyedia Jasa Download Template Gratis. Oke seperti biyasa kali ini aku kan bagi bagi template lagi nih yang pasti template ini sering di cari orang apalagi yang berkerjaa di bidang pendidikan seperti sekolah, Ya seperti di judul aku kan bagi bagi template Video Animasi PPDB PowerPoint yang dapat klian Download secara Gratis.

Nah Belom lama ini banyak sekali Sekolah sekolah yang saling bersaing untuk mendapatkan minat para calon siswa siwi baru, berbagai macam cara di lakukan akan sekolah mereka menjadi pusat perhatian para calon siswa siwi baru pokoknya beda dari yang lain deh.

BACA JUGA : Download Template Animasi Ucapan Idul Fitri + Gratis

Slah satu cara yang di pakai yaitu dengan menggunakan Jasa promosi melalui media Sosial menggunakan Video Animasi PPDB. Belom lama ini sosial media memang menjadi tempat promosi yang sangat menjanjikan karena sebagian besar masyarakat memainkan sosial media jadi untuk jangkauanya lebih luas. Jadi enggak heran kenapa media sosial sering di pakai sekolah sekolah untuk mempromosikan sekolah mereka salah satunya melalui Video Animasi PPDB ini.

Download Video Animasi PPDB PowerPoint

Memang Video PPDB ini sangat menjanjikan sekali dalam memikat minat calon siswa siwi, selain kareana unik Video Animasi PPDB ini memiliki tampilan yang menurutku Moderen, Cantik, Keren pokonya Mantep banget. Kalian bisa liat dari Cover Animasi PPDB yang aku buat di atas, dari kavernya aja udah keren banget apagi isinya heheh.

Nah seperti biyasa aku akan membagikan Video Animasi PPDB ini secara gratis kepada kalian tanpa biyaya sepeserpun. Ya aku tau Video Aimasi PPDB harganya lumayan mahal menurutku bisa mencapai 150 Ribu perMenit, Mahal kan ?

Berikut ini Preview Video Animasi PPDB PowerPoint yang dapat kalian download secara gratis :

Oleh sebab itu aku berbniat membagikan template Video Animasi PPDB ini secara Gratis kepada kalian semua dan yang pasti kalian bisa mengCUstom atau mengganti ganti isinya dan tampilanya sesuai keinginan kalian. Karena kali ini aku membagikanya dengan Format PPT (Dapat dibuka di Software PowerPoint), nah gimna kurang baik apa cobak aku ini wkwkw.Selan itu aku sudah menyertakan Bonus bagi teman teman semua yaitu Fonts yang sama dengan video Animasi di atas jadi kalian enggak perlu repot repot untuk Mencari Fonts nya Cukup install Fontsnya , Edit dan bemm jadi.

Jika kalian ingin menmiliki Template Video Animasi PPDB powerPoint, Kalian bisa langsung mendownloadnya melalui tombol download di bawah ini (Ingat Pilih Slah satu Tombol Downloadnya Jangan semua Karena isinya sama aja) :

(TIDAK UNTUK DIPERJUAL BELIKAN! JIKA MELANGGAR DOSA TANGGUNG SENDIRI “INGAT DOSA JARIYAH”)

CATATAN PENTING :

Bagi teman temanyang sudah mendownload Video Animasi PPDB PowerPoint yang aku bagikan ini sebelum membukanya ada beberapa hal yang harus di perhatikan dan ini sangat penting, Berikut ini Catatan Penting Yang harus diperhatikan :

  1. Ekstarak File “GRAFIKA ANIMASI PPDB SEKOLAH” dengan Sofware pengestrak file, Sbenarnya bebas sih pokoknya filenya bisa di Ekstrak.
  2. Kemuadian Buka Folder FONTS dan instal Fonst yang sudah aku sediakan.
  3. Software Powerpoint kalian harus Versi 2013 Keatas. Bagi kalian yang masih versi 2010 harap di UPGRADE dan pastikan harus mengistall yang versi 2013 keatas kalo enggak nanti pada saat kalian membuka file projel “GRAFIKA ANIMASI PPDB SEOLAH” maka akan mengalami ERROR.
  4. Kalo sudah melakukan catatan di atas sekarang silakan mengeditnya sesuai keinginan kalian.

Oke sampai sini saja postingan kali ini semoga bisa bermanfaat bagi kalian semua, dan untuk para teman teman Bloger yang telah mengambil File Template dari artikel situs ini, saya harap kalian semua menampilkan sumber https://grafikadijital.com untuk artikel yang kalian tampilkan agar kita semua bisa mendapat keberkahan…Aamiin

Gravatar Image
Situs ini berisi penyedia layanan Download Template Desain Grafis secara Gratis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *