Poster Ucapan Idul Fitri

5 Poster Ucapan Idul Fitri Siap Edit Gratis + Fonts

Posted on

Poster Ucapan Idul Fitri Siap Edit – Grafika Dijital.com

Hay selamat datang di situs kebanggan para pecinta template gratis kualiatas premium, nah seperti biyasa kali ini aku bagi bagi template lagi nih. untuk kali ini templatenya tentang Poster ucapan Idul fitri siap edit, nah pasti ini yang kalin cari cari kan.

Idul fitri merupakan hari besar umat islam yang paling di tunggu tunggu, mah karena hari yang sepesyar banyak orang yang membuat ucapan selamat idul fitri, ada banyak hasil kreasi dari masyarakat seluruh dunia dalam mengespresiakan atau membuat ucapan selamt idul fitri salah satunya menggunakan poster.

BACA JUGA :

Download Template Poster Ucapan Idul Fitri + Fonts

Desain Ucapan Selamat Kelulusan + Fonts

Poster idul fitri juga banuyak macamnya dan pastinya bagus bagus dan keren keren pokoknya da aja idenya , nah karena biyasanya dalam membuat poster pada hari raya kan kita maunya posternya bagus kan tapi kalo kita mau bagus yang pertama kalo kita membuat sendiri perlu waktu yang lama untuk berfikir membuat konsep nya.

Kemudian yang kedua jika kalian enggak mau desain sendiri yanharus bayar orang kan untuk mendesainkanya, nhah pasti ini pilihan sulit bagi kalian, tau sendiri lah kalo buat poster dari jauh jauh hari itu rasanya males banget atau lebih di kenal dengan baad mood, tapi kalo bayar uang yah uang THR nya juga berkurang kan nyebelin banget kan.

Sebab itu aku kali inii membagikan Poster Ucapan Idul Fitri Siap Edit yang pastinya sudah teruji deh kualitasnya, Selain itu kalian bisa langsung edit aja tanpa memikirkan teman dan lain lain pokoknya tinggal edit ganti nama dan logo dan foto dan selelsai. Gampang kan.

Kali ini aku membagikan 5 Poster Ucapan Idul Fitri yang bisa kalian edit sesuka kalian dan yang pasti sudah aku sertai dengan Fonts seperti tampilan dari poster yang aku tunjukan di bawah ini.

BACA JUGA :

Download Poster Hut Bhayangkara Gratis + Fonts

Download Poster Ucapan Kelulusan Gratis + Fonts

Kalo kalian menginginkanya kalian bisa langsung mendownloadnya melalui salah tombol download di bawah setiap poster yang aku tampilkan jadi kalian bisa memilih salah satu server mau Google Drive atau Media Fire, Terserah kalian yang penting kalian senang.

Berikut 5 Poster Ucapan Idul Fitri Siap Edit yang dapat kalian download secara Gratis

1.Poster Idul Fitri Black Gold

2.Poster Idul Fitri Violet Gold

3.Poster Idul Fitri Green Fress

4.Poster Idul Fitri Orange Gold

5.Poster Idul Fitri Blue Gold

Bagi kalian yang enggak mau repot repot download satu satu template poster idul fitrinya dan yang pasti males capek klik satu satu tombol Downloadnya. Silakan klik satu tombol download di bawah ini dan semuanya langsung kedowload otomatis.

Silakan Download 5 Poster Ucapan Idul Fitri Siap Edit Gratis Sekaligus 1 Paket Melalui Tombol Download di bawah ini :

Bagi kalian yang sudahh mendownloadnya kalian bisa buka filnya dengan cara mengestraknya dan buka folder fonts selanjutnya install fonts tersebut dan baru buka Template 5 Poster Ucapan Idul Fitri Siap Edit Gratis yang berformat CDR (bisa dibuka di software CorelDraw X7).

Oke sampai sini saja postingan kali ini semoga bisa bermanfaat bagi kalian semua, dan untuk para teman teman Bloger yang telah mengambil File Template dari artikel situs ini, saya harap kalian semua menampilkan sumber https://grafikadijital.com untuk artikel yang kalian tampilkan agar kita semua bisa mendapat keberkahan…Aamiin

Gravatar Image
Situs ini berisi penyedia layanan Download Template Desain Grafis secara Gratis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *